Política de privacidad

PETROIntelligence, S.A.S. (PETROIntelligence), hace de su conocimiento, previo a la obtención de sus datos personales, con la finalidad de que ejerza sus derechos a la autodeterminación informativa, privacidad y protección de sus datos el siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

A.- Identidad y domicilio del responsable:

En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPD) y resto de disposiciones aplicables, PETROIntelligence, con domicilio, para oír y recibir notificaciones, en Calle Cuauhtémoc No. 1146, Col. Letrán Valle, Del. Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03650, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

B.- Datos personales recabados y sometidos a tratamiento:

Que, para el desarrollo de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, recabamos las siguientes categorías de datos personales:

1. Datos personales de identificación.
2. Datos personales de contacto.
3. Datos personales laborales.
4. Datos personales patrimoniales.

Es de mencionar que los datos patrimoniales no serán compartidos con otros agentes económicos del sector energético, a fin de no vulnerar la competencia y libre concurrencia, y evitar la realización de prácticas indebidas en términos de la Ley Federal de Competencia Económica (i.e. prácticas monopólicas absolutas y prácticas monopólicas relativas). Asimismo, le indicamos que no utilizaremos datos personales considerados como sensibles.

D.- Finalidades del tratamiento:

I. Finalidades originarias y necesarias:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

1. Llevar a cabo su inscripción en nuestra plataforma de servicios.
2. Proveerle los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines.
3. Gestión, control y administración de las comunicaciones entre PETROIntelligence y sus clientes.
4. Gestión, control y administración del cobro judicial o extrajudicial de los servicios proporcionados por PETROIntelligence.
5. Atención al cliente y seguimiento a quejas y/o aclaraciones a través de los medios de comunicación establecidos para tales efectos por PETROIntelligence.
6. Envío de comunicaciones sobre ofertas y nuevos productos y/o servicios proporcionados por PETROIntelligence. 7. Estadística y registro histórico de clientes de PETROIntelligence.

II. Finalidades adicionales:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

1. Envío de información y ofertas comerciales (electrónicas y físicas) sobre productos y/o servicios ofrecidos o producidos por terceros.
2. Envío de información sobre eventos sociales organizados por PETROIntelligence.
3. Envío de información sobre actividades recreativas, educacionales o culturales organizadas por PETROIntelligence.
4. Realizar índices, investigaciones y estudios económicos respecto al sector energético, por cuenta de nosotros o de terceros, siempre y cuando los datos personales no permitan identificarlo.
5. Integrar un directorio del sector energético, respecto solamente a sus datos de contacto, el cual podrá ser puesto a disposición, a través de medios mercantiles, a proveedores de servicios relacionados con la actividad económica correspondiente.
6. Otros fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales envíe un correo electrónico a la dirección privacidad@petrointelligence.com, manifestando lo pertinente.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

D.- Mecanismos para conocer el aviso de privacidad integral:

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el Aviso de Privacidad Integral en el siguiente hipervínculo: www.petrointelligence.com/privacidad/aviso_privacidad_integral.php.

Fecha de actualización: 15 de diciembre de 2017